Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Продала квартиру через АН "Вариант". Работала с риэлтором Леоновой Натальей. У меня продажа была на дистанции т.к. живу в другом городе. Я полностью доверила все свои дела Наталье. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессионализм! Желаю Наталье и всей команде АН "Вариант" процветания, хороших клиентов и успешных сделок!!!
Елена
24.04.2013
Сопровождение сделки
Леонова Н. В.
Выражаю глубокую благодарность директору ООО" Вариант" Дударь Вячеславу Васильевичу и риэлтору Сабитовой Майе Николаевне за оказанное участие в продаже дома и приобретении квартиры. Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях. С уважением и благодарностью Астахова Л.П.
Астахова Л.П
17.04.2013
Сопровождение сделки
Хотим выразить благодарность за помощь в оформлении ипотеки и подбору квартиры. Все очень быстро, качественно, а главное не дорого и с какой то не поддельной заботой и добротой. Особое спасибо Татьяне Владимировне Летягиной и Людмиле Александровне Днепровской. Ну и конечно Вашему уважаемому директору. Настоящая команда профессионалов, понимающая и надежная. Если еще будем иметь необходимость в квалифицированной помощи, то обратимся только сюда. Еще раз спасибо Вам огромное. Вы МОЛОДЦЫ
Геннадий и Наталья
07.12.2012
Сопровождение сделки
Летягина Т. В.
Здравствуйте! Выражаю благодарность агентству "Вариант", в короткие сроки продали мою квартиру, всегда держали меня в курсе дела, давали дельные советы, что привело к быстрой продаже без малейших проблем. Успеха и процветания Вам АН "Вариант"!
Анастасия
15.11.2012
Сопровождение сделки
Большое спасибо агентству недвижимости "Вариант" за добросовестное отношение к работе, высокий профессионализм, вежливость и добросовестность. Спасибо Вам за Ваш труд. Я Вам желаю процветания и успехов.
Надежда Николаевна
07.10.2012
Сопровождение сделки
Дударь В. В.
Добрый день! В наше время, люди очень недоверчивы друг к другу, СМИ активно обсуждают мошенников и аферистов, так и я наслушавшись печальных историй очень переживала, перед продажей квартиры. Но все-таки сделала правильный выбор - АН "Вариант". На протяжении всей нашей работы меня держали в курсе, объяснили моменты, которые мне были не понятно, и очень быстро продали мою квартиру. Спасибо Вам, удачи и процветания Вашей компании.
Анна
21.08.2012
Сопровождение сделки
Леонова Н. В.
Большое спасибо Сабитовой Майе Николаевне за помощь в продаже дома - все было быстро и четко организовано, мы остались очень довольны и будем рекомендовать вас лично и АН Вариант друзьям и знакомым!)
Нина и Семён
17.07.2012
Сопровождение сделки
Ребята, не парьтесь! Идите в АН ВАРИАНТ-они спецы в своем деле! Все быстро, четко, отлажено и главное с душой! Спасибо за помощь!
Ольга
12.07.2012
Сопровождение сделки
Спасибо Наталье Леоновой за оказанную помощь в подборе и оформлении недвижимости. Профессионал своего дела! Приятно было сотрудничать! Наша семья не в первый раз пользуется услугами данной компании - все остались довольны своим приобретением! Желаю дальнейших успехов на своем поприще и "легких" клиентов!!
Татьяна Регеда
21.06.2012
Сопровождение сделки
Леонова Н. В.
Хороший сайт. Много полезной информации. Ответы на вопросы четко и по делу.
Елена
21.06.2012
Сопровождение сделки
Леонова Н. В.

ВАШ ОТЗЫВ:

ВАШЕ ИМЯ:

ВАШ ТЕЛЕФОН:

ВАШ E-MAIL:

Задать вопрос

ВАШ ВОПРОС:

ВАШЕ ИМЯ:

ТЕЛЕФОН:

ЭЛ. ПОЧТА:

Заказать звонок

Обращаем Ваше внимание, что обратный звонок
доступен для жителей Омска и Омской области.
Заявки обрабатываются в рабочие дни с 10-00 до 18-00.
Спасибо за понимание!

ВАШЕ ИМЯ:

ТЕЛЕФОН:

КОММЕНТАРИЙ: