Быть риэлтором - это круто!

4 Апреля 2018

Интервью руководителя учебного отдела агентства недвижимости ВАРИАНТ Натальи Леоновой.
«Для меня работа в компании ВАРИАНТ дала возможность реализовать свою мечту — иметь любимую работу и приносить пользу людям. Плюс постоянное движение вперед! «Профессиональный, личностный, карьерный рост, замечательный коллектив, отсутствие рутины – вот, что для меня важно!» - так я описала свои ощущения по отношению к моей любимой профессии на сайте нашей компании.
Быть риэлтором - это интересно! Здесь каждый раз открываешь для себя что-то новое: случаются захватывающие встречи и знакомства, непростые ситуации и нестандартные решения. Среди риэлторов ходит поговорка, что риэлтор — это не профессия, а образ жизни. И в этом есть доля правды. Риэлтор – это образ жизни, это способ жизни. Он засасывает и не отпускает. Самая большая радость в работе - когда человек после завершенной сделки говорит: «Спасибо  за  Ваш нелегкий труд. С Вашей помощью моя семья обрела дом!». Это значит нам поверили, нам доверяют. А ты получаешь удовольствие от проделанной работы.
Еще быть риэлтором увлекательно, ведь наша работа живая, активная, всегда новая, непредсказуемая, требующая практически молниеносной реакции на возникающие ситуации.  Хороший риэлтор - это психолог, юрист, строитель и архитектор, дизайнер, профессиональный фотограф, экскурсовод, оценщик недвижимости, профессионал своего дела...список можно продолжать до бесконечности.
Я горжусь тем, что работаю в этой профессии.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Задать вопрос

ВАШ ВОПРОС:

ВАШЕ ИМЯ:

ТЕЛЕФОН:

ЭЛ. ПОЧТА:

Заказать звонок

Обращаем Ваше внимание, что обратный звонок
доступен для жителей Омска и Омской области.
Заявки обрабатываются в рабочие дни с 10-00 до 18-00.
Спасибо за понимание!

ВАШЕ ИМЯ:

ТЕЛЕФОН:

КОММЕНТАРИЙ: